Добавьте конкурс:
Здесь вы можете добавить интересный и смешной конкурс.

ДОБАВИТЬ


PostHeaderIcon Прикольные аудио поздравления:

PostHeaderIcon Новинки раздела:


Прикольные конкурсы для взрослых.

Здесь вы сможете подобрать себе много интересных и прикольных конкурсов для взрослой вечеринки.

 

Конкурсы:

***
Поцелуйчики.
Одному участнику завязываются глаза, затем кто-то из остальных участников подходит и целует его; он же пытается угадать кто его поцеловал - в случае успеха целовавший садится на его место, а он встает.
Примечания:
1. Целовать нужно хорошо, а то сидящий никогда не угадает.
2. Если сидит парень, то парни тоже должны его целовать - иначе не будет весело (девушки, естественно, тоже целуют девушек).
***
Угадай, кто пьет водку.
Это игра - розыгрыш и играть в нее можно лишь всего один раз, но она того стоит. Условия просты: вызывается любое количество игроков. Затем ведущий игры выносит соответствующее количество стаканов, в которых налито грамм этак по 150 жидкости с соломинками. Ведущий объявляет: "Сейчас я раздам каждому игроку по стакану. Во всех, кроме одного стакана, налита чистая вода. А в одном бокале - чистая ВОДКА!" Задача каждого участника: выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не дать угадать, что он пьет. Задача наблюдающих (всех остальных) угадать: у кого именно налита водка. Ну, дальше, соответственно, участники потягивают жидкость, наблюдатели пытаются угадать: кто же пьет водку, высказывая свои предположения, делая ставки и т.д. Когда все конкурсанты все выпили, ведущий объявляет, что ... это вообще-то розыгрыш и во всех бокалах налита водка!!!
***
Бега по новорусски.
Суть заключается в том, что на наклонную доску (чем шире, тем лучше) кладутся пейджеры (благо они есть у многих ), можно сотовые, но это большая редкость. После этого по сигналу каждый из участников начинает названивать себе ( пейджеры и сотые переведены в режим вибрации). Чей пейджер или сотовый быстрее доползет до финиша, тот и выиграл. Можно о соревнованиях договориться заранее и наотправлять себе мессаг с отсрочкой. Тут уж каждый проявит фантазию сам.
***
Недотроги.
Участников должно быть как можно больше. Юноши заходят по очереди в комнату с девушками. У юношей должны быть завязаны глаза и руки за спиной. Юноше нужно угадать всех девушек, которые присутствуют. Руки завязаны сзади, вот и приходится действовать только головой в прямом смысле этого слова. Все просто падают со смеха, когда юноша просто всю девушку обнюхивает, облизывает или еще что вытворяет с ней. В общем игра идет на ура. В конце игры подсчитывается итог: Сколько правильных и не правильных ответов. Исходя из этого присуждается первое место и последнее. Ну и как обычно - награды, наказания по желанию.
***
Почувствуй тело другого.
Теперь встаньте в круг лицом друг другу. Один из Вас должен стоять в центре с завязанными глазами. Повращайте его/ее кругом пока другие не поменяются местами. Остановитесь. Персона в центре круга должна на ощупь определить того, кого она трогает. Ксли ответ будет неправильный, то процесс продолжается. Если правильный, то в центр круна встает другой участник игры.

Еще конкурсы для взрослых:

1 2 3 4 5

 

 

Популярные конкурсы:

Конкурсы для вечеринок.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







Видеоняня Шымкент купить